Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, sciroppo di mais, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di turbinio di cioccolato alla menta, Gelato alla menta al cioccolato Ganache, e Torta al cioccolato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio e soffice. Sbattere in zucchero semolato, 1 cucchiaio di farina, 1 uovo, 1/8 cucchiaino di estratto di menta piperita e 3 gocce di colore alimentare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Zucchero Semolato
Spruzzo Di Cottura
Crema Di Formaggio
Colore Alimentare
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, battere mix torta, 1/3 tazza di farina, 1 tazza di acqua, il burro e 2 uova a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in padella. Cucchiaio crema di formaggio ripieno su pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 44 a 52 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento o piastra resistente al calore; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e accorciarle a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si scioglie; mettere da parte. Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di menta piperita, 1 a 2 gocce di colore alimentare, lo sciroppo di mais e abbastanza del 3 a 4 cucchiaini di acqua per fare una glassa spessa che può essere facilmente piovigginato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Gocce Di Cioccolato
Zucchero A Velo
Sciroppo Di Mais
Colore Alimentare
Accorciamento
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Pioviggina sulla torta. Immediatamente cucchiaio cioccolato fuso sopra glassa in anello 1/2-inch-wide. Lavorando rapidamente, tirare stuzzicadenti attraverso il cioccolato per fare turbinii. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare liberamente coperto in frigorifero.