Torta al cioccolato e menta
Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, sciroppo di mais, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Corteccia di turbinio di cioccolato alla menta, Gelato alla menta al cioccolato Ganache, e Torta al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio e soffice. Sbattere in zucchero semolato, 1 cucchiaio di farina, 1 uovo, 1/8 cucchiaino di estratto di menta piperita e 3 gocce di colore alimentare fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere mix torta, 1/3 tazza di farina, 1 tazza di acqua, il burro e 2 uova a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Versare in padella. Cucchiaio crema di formaggio ripieno su pastella.
Cuocere 44 a 52 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento o piastra resistente al calore; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e accorciarle a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si scioglie; mettere da parte. Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di estratto di menta piperita, 1 a 2 gocce di colore alimentare, lo sciroppo di mais e abbastanza del 3 a 4 cucchiaini di acqua per fare una glassa spessa che può essere facilmente piovigginato.
Pioviggina sulla torta. Immediatamente cucchiaio cioccolato fuso sopra glassa in anello 1/2-inch-wide. Lavorando rapidamente, tirare stuzzicadenti attraverso il cioccolato per fare turbinii. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare liberamente coperto in frigorifero.