Torta al cioccolato e lamponi

Torta al cioccolato e lamponi
Una porzione contiene 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di liquore al gusto di raspbery, crema di burro infallibile, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente, Torta di Lamponi e la sua mousse al cioccolato e zenzero, Torta di lamponi al cioccolato, e Torta di lamponi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere gli strati della torta al cioccolato a doppio strato, facendo quattro totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
2
Distribuire ciascuno dei primi tre con marmellata di lamponi (circa 1/3 di tazza su ciascuno). Mescolare il liquore al gusto di lampone in una crema al burro infallibile per la torta al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
LamponiLamponi
LiquoreLiquore
DiffusioneDiffusione
3
Guarnire con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista