Torta al cioccolato e cannella
La ricetta della torta al cioccolato e cannella può essere preparata in circa 40 minuti . Per 27 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 30 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 205 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede cacao, acqua, farina e latticello. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova la torta di mele e cannella , la torta di mirtilli e cannella a basso contenuto di grassi e la torta al caffè senza uova e cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi quattro ingredienti. In una casseruola, unisci acqua, olio, burro e cacao; porta a ebollizione a fuoco medio.
Versare sugli ingredienti secchi e mescolare bene.
Aggiungere le uova, il latticello, la vaniglia e il bicarbonato; mescolare bene.
Versare in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Nel frattempo, per la glassa, unisci burro, panna, cacao e cannella in una casseruola. Cuoci e mescola a fuoco medio finché il burro non si scioglie e il composto non si riscalda.
Togliere dal fuoco; sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere le noci mescolando. Distribuire con cura sulla torta calda. Lasciar raffreddare completamente.