Torta al cioccolato e burro di arachidi
Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, burro di arachidi, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciarlo con il mattarello.
In ungreased 9 pollici microwavable pie plate, mescolare il burro e 1 cucchiaio di burro di arachidi. Forno a microonde scoperto su alta 30 secondi; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in cereali schiacciati fino a quando uniformemente rivestito. Premere in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta.
Fare mix budino come indicato sulla scatola per il riempimento torta, tranne dopo il raffreddamento 5 minuti, aggiungere 2 cucchiai di burro di arachidi 1/4 tazza; mescolare un paio di volte solo fino a quando sciolto e marmorizzato in tutto.
In microwavable misurino, microonde rimanente 2 cucchiai di burro di arachidi scoperto su alta 30 secondi.
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 24 ore fino a quando il riempimento è impostato.