Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 161 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Se si dispone di maxwell house caffè istantaneo, torta al cioccolato mix, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Heavenly Bananan Pane di mandorle con gocce di cioccolato, Celeste Bananan Farina d'avena biscotti al cioccolato, e Torta al cioccolato celeste per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spruzzare 2 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con farina. Coprire i fondi con carta cerata. Battere i primi 6 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama; versare uniformemente nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Rimuovere immediatamente la carta cerata. Torte fresche completamente. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato da 1 oz. cioccolato. (Vedi tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione. Sciogliere 1 cucchiaino. caffè istantaneo nel latte caldo. Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il cioccolato fuso e la miscela di latte; mescolare bene. A poco a poco battere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Riempire e congelare gli strati di torta con glassa di crema di formaggio. Premere immediatamente i dadi in glassa sul lato della torta. Torta superiore con riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Riccioli Di Cioccolato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente