Torta al cioccolato e banana celeste

Torta al cioccolato e banana celeste
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 161 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Se si dispone di maxwell house caffè istantaneo, torta al cioccolato mix, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Heavenly Bananan Pane di mandorle con gocce di cioccolato, Celeste Bananan Farina d'avena biscotti al cioccolato, e Torta al cioccolato celeste per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spruzzare 2 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina; spolverare con farina. Coprire i fondi con carta cerata. Battere i primi 6 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama; versare uniformemente nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Rimuovere immediatamente la carta cerata. Torte fresche completamente. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato da 1 oz. cioccolato. (Vedi tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato sulla confezione. Sciogliere 1 cucchiaino. caffè istantaneo nel latte caldo. Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il cioccolato fuso e la miscela di latte; mescolare bene. A poco a poco battere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Riempire e congelare gli strati di torta con glassa di crema di formaggio. Premere immediatamente i dadi in glassa sul lato della torta. Torta superiore con riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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