Torta al cioccolato di Sue B. e Fuzz G.
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 5 fan. Vai al negozio e prendi farina, burro, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fuzz's Half-Batch Vanilla-Rich Chocolate Chip Cookies, La straordinaria salsa di avocado alla pesca di Sue, e Fiore di pesco Fuzz.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina e fondi di linea con un giro di carta pergamena.
Mescolare il cacao e l'acqua bollente insieme in una piccola ciotola o grande misurino; mettere da parte.
Mescolare il latticello, l'olio, le uova e la vaniglia in una grande ciotola
Mescolare lo zucchero, la farina, il sale e il bicarbonato in una seconda ciotola.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di latticello/olio e mescolare bene con un raschietto in gomma resistente.
Mescolare in miscela di cacao-il nostro era ancora molto caldo quando abbiamo mescolato in. Mescolare fino a quando ben miscelato (anche se pastella potrebbe avere un paio di grumi). Non esagerare con la farina.
Versare la pastella in padelle e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in teglie per 10 minuti. Girare dalle pentole e raffreddare.Glassa: Sciogliere entrambi i cioccolatini in forno a microonde, bagnomaria o ciotola impostare sopra appena bollente acqua; mettere da parte per raffreddare. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Assicurarsi che non sia troppo freddo o potrebbe causare il cioccolato a ri-solidificare. Mescolare il potere di cacao, circa una tazza di zucchero a velo, e il cioccolato fuso raffreddato. Raschiare i lati della ciotola e battere bene; aggiungere lo zucchero a velo rimanente, quindi aggiungere il latte a temperatura ambiente, la vaniglia e il sale, battendo e raschiando fino ad ottenere la consistenza che ti piace.