Torta al cioccolato Crackle
Torta al cioccolato Crackle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 343 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai zucchero semolato, lamponi, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta al cioccolato Crackle, Torta di riso Crackle, e Torta di caffè al rabarbaro con crackle.
Istruzione
Torta al cioccolato Crackle
Torta Ingredients1 bastone (1/2 tazza) burro non salato o margarine9 oz. cioccolato agrodolce (dairy o pareve) 1/4 tazza di latte o latte di mandorle non zuccherato1 cucchiaino estratto di vaniglia pura1 / 4 cucchiaino sale5 uova, a temperatura ambiente3 / 4 tazza di zucchero semolato, diviso1 1/2 tazze di farina di mandorle sbollentata
Zucchero a velo per spolverare
Spruzzo di cottura antiaderente
Coulis Ingredients2 1/2 tazze raspberries1 fresco / 2 tazza granulato sugar1 tsp succo di limone fresco
Avrai anche bisogno9 o forma a molla da 10 pollici o tortiera, carta pergamena, miscelatore elettrico
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Chiave Kosher: Latticini o Pareve, Kosher per Pasqua