Torta al cioccolato con ripieno di lamponi

Torta al cioccolato con ripieno di lamponi
La torta al cioccolato con ripieno di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 303 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di latte, crema di formaggio, cartone montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così sorprendente. Provare Torta leggera al cioccolato con ripieno di lamponi, Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato, e Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta secondo le indicazioni del pacchetto.
2
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Unire il latte e budino mix; battere in crema di formaggio fino a che liscio. Piegare in panna montata e lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
7
Spalmare con metà del ripieno. Ripeti i livelli. Coprire con la torta rimanente; spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Guarnire con menta e lamponi se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista