Torta al cioccolato con ripieno di formaggio

Torta al cioccolato con ripieno di formaggio
Torta al cioccolato con ripieno di formaggio è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato con ripieno di frutti di bosco e crema di formaggio, Red Velvet Roll Torta con cioccolato bianco-crema di formaggio ripieno, e Torta al cioccolato con ripieno di crema di formaggio e noce - Sugar Topping.

Istruzione

1
Preparare il ripieno di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
2
Mettere in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire 1/2 tazza di zucchero, olio, e l'uovo in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a spessore e pallido (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo yogurt e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Aggiungere alla miscela di uova; battere bene. Metti da parte la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Sbattere 3 albumi (a temperatura ambiente) e crema di tartaro ad alta velocità di mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Infornate a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito; lasciate raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Usando un coltello seghettato, dividere la torta in terzi orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
12
Spennellare ciascuno dei 4 lati tagliati della torta con 1 cucchiaio Kahla.
13
Disporre lo strato inferiore, tagliato lateralmente, su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di ripieno di ricotta. Disporre 3/4 di tazza di fragole sopra ripieno di ricotta, e top con strato di torta centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
14
Spalmare la torta con il ripieno di ricotta rimanente e disporre le fragole rimanenti sul ripieno di ricotta; coprire con lo strato di torta rimanente. Coprire e raffreddare per 24 ore. Per servire, setacciare lo zucchero a velo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FragolaFragola
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
15
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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