Torta Al Cioccolato Con Panna Acida
La torta con panna acida al cioccolato è un dessert per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 211 calorie . Per 55 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede yogurt, burro, latte e cioccolato agrodolce. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non così spettacolare del 15% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta alla panna acida ai mirtilli , Torta alla panna acida ai mirtilli e Torta alla crema al cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto friabile, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il cioccolato e la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Unisci la panna acida, il latte e lo yogurt; aggiungere al composto di grasso alternativamente agli ingredienti secchi, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Linea due da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata; rivestire le padelle con spray da cucina e cospargere di farina.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente, unire la panna acida e lo zucchero. Piegare la copertura montata.
Posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata; ricoprire con un terzo della glassa. Coprire con lo strato di torta rimanente. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.