Torta al cioccolato con anacardi, frutti di bosco e panna montata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato con anacardi, frutti di bosco e panna montata una prova. Questa ricetta rende 17 porzioni con 327 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, anacardi tostati, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta al limone con frutti di bosco e panna montata, Torta Angel Food con frutti di bosco e panna montata, e Torta al burro di cardamomo con frutti di bosco freschi e panna montata all'arancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una teglia da forno in metallo 9-by-13-inch. In una ciotola media, setacciare la farina con 1 1/2 tazze di cacao, il lievito e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta, poi lo sciroppo di mais e la vaniglia. Utilizzando una spatola di gomma, piegare gli ingredienti secchi e gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Anacardi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando appena impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente nella padella. Setacciare il cacao sulla torta e tagliarlo a quadrati.