Torta al cioccolato Caramello Pecan

Cioccolato Caramello Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 433 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Dirigetevi al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, ready-to-use graham cracker crumb crust, cioccolato semi-dolce del panettiere, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta al cioccolato Caramello Pecan, e Torta al cioccolato Pecan Caramello.
Istruzione
Mettere i caramelli in una ciotola media per microonde.
Aggiungere il latte. Microonde su ALTA 2-1 / 2 a 3 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando dopo ogni min. Mescolare i dadi.
Forno a microonde cioccolato in medio microonde ciotola su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando dopo ogni min.
Aggiungere 2 tazze FRESCO FRUSTA; mescolare con filo frusta fino a quando mescolato.
Stendere su strato di caramello in crosta.
Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente da 10 a 15 min. prima di servire. Top con la FRUSTA FRESCA rimanente.