Torta al cioccolato-Candy Cane

Torta al cioccolato-Candy Cane
Cioccolato-Candy Cane torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, uova, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di canna di caramella di cioccolato, Torta di canna di caramella di cioccolato, e Candy Cane cioccolato Cheesecake torta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Battere i primi 7 ingredienti in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama. Mescolare il cioccolato tritato e 2 cucchiai. caramelle schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare in 2 padelle rotonde da 9 pollici spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min. Allentare le torte dai lati delle pentole; invertire su cremagliere. Rimuovere con attenzione le pentole. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Riempire e frost torte con FRUSTA FRESCA.
6
Cospargere con la caramella schiacciata rimanente poco prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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