Torta al cioccolato Butterschnapps

Cioccolato Butterschnapps torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1159 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato non zuccherato e il burro o la margarina nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere bene le uova. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a diventare soffice.
Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato raffreddata; mescolare bene. Mescolare in 1/4 tazza di grappa, estratto di mandorle e vaniglia. Mescolare brevemente insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di cioccolato.
Mescolare solo per combinare. Mescolare le patatine con la spatola. Dividere la pastella in due unte e infarinate, 8 pollici, tortiere rotonde.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare per 10 minuti nelle padelle.
Nel frattempo, portare la crema a ebollizione in una casseruola media.
Togliere dal fuoco, e mescolare in 12 once gocce di cioccolato. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, e mescolare in amaretto.
Rimuovere i livelli dalle padelle.
Spennellare con la grappa rimanente.
Mettere uno strato su un piatto da portata.
Versare 1/3 dello smalto sullo strato, quindi posizionare il secondo strato sul primo.
Versare la glassa rimanente su tutta la torta. Decorare con mandorle scheggiate.