Cioccolato Butterschnapps torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1159 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di vanillan, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il cioccolato non zuccherato e il burro o la margarina nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, sbattere bene le uova. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lentamente la miscela di cioccolato raffreddata; mescolare bene. Mescolare in 1/4 tazza di grappa, estratto di mandorle e vaniglia. Mescolare brevemente insieme la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Mescolare solo per combinare. Mescolare le patatine con la spatola. Dividere la pastella in due unte e infarinate, 8 pollici, tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 a 25 minuti, o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare per 10 minuti nelle padelle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, portare la crema a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco, e mescolare in 12 once gocce di cioccolato. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8
Rimuovere il coperchio, e mescolare in amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
9
Rimuovere i livelli dalle padelle.
10
Spennellare con la grappa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
11
Mettere uno strato su un piatto da portata.
12
Versare 1/3 dello smalto sullo strato, quindi posizionare il secondo strato sul primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Versare la glassa rimanente su tutta la torta. Decorare con mandorle scheggiate.