Torta al cioccolato Butterfinger
Una porzione contiene 521 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,17 per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, estratto di vanillan, biscotti oreo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Butterfinger, Cupcakes al cioccolato Butterfinger, e Glassa al cioccolato Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere un piatto di torta piatto profondo da 9 pollici.
Posizionare Oreos nel robot da cucina e trasformarlo in briciole.
Aggiungere il burro fuso. Svuotare la miscela di Oreo / burro nel piatto di torta e premere sul fondo.
Cuocere per 8-10 minuti.Pulire la ciotola del robot da cucina e trattare il tofu fino a quando non è molto liscio.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia.Sciogliere gocce di cioccolato nel forno a microonde o sopra la stufa.
Aggiungere il cioccolato fuso al tofu e lavorare fino a che liscio. Cucchiaio in torta al forno crust.In una ciotola, sbattere crema di formaggio, zucchero, rimanendo 1/2 cucchiaino di vaniglia e budino mix (o burro di arachidi) fino cremoso e liscio. Piegare in burro tritatodita. Piegare a metà della guarnizione montata. Cucchiaio sopra il centro della torta, lasciando un bordo di circa 1/2 pollice.
Posto rimanente montata topping in un sacchetto della chiusura lampo, tagliare angolo in basso, tubo rimanente frusta fresco intorno ai bordi. Raffreddare per almeno 4 ore.Fa 10 porzioni