Torta al cioccolato brownie

Torta al cioccolato brownie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 485 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1479 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, estratto /essenza di vanillan, zucchero moscovado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Troia Brownie Ice Cream Cake), Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato Brownie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Ungere e foderare una tortiera da 20 cm.
Mettere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il cioccolato e lo sciroppo d'oro nella padella e sciogliere delicatamente a fuoco basso fino a quando non è liscio e privo di grumi.
Togliere la padella dal fuoco.
Rompere le uova nella ciotola e sbattere con la forchetta fino a quando la luce e schiumoso. 5
Aggiungere le uova, l'estratto di vaniglia o l'essenza, la farina, il lievito e la polvere di cacao alla miscela di cioccolato e mescolare accuratamente.
Mettere il composto nella tortiera unta e foderata e posizionarlo sul ripiano centrale del forno.
Cuocere per 25-30 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 20-30 minuti prima di tagliare a spicchi e servire.
Servire con panna o gelato e molta frutta fresca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "