Cioccolato Blackout torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 880 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.71 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Blackout al cioccolato di Ebinger, Torta Blackout con scricchiolio al cioccolato, e Torta blackout al cioccolato con glassa di crema di formaggio alla fragola e un omaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il ripieno: portare il latte a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglia e l'uovo in una ciotola a prova di calore medio fino a che liscio. A poco a poco sbattere metà del latte caldo nella miscela di zucchero, quindi tornare nella padella con il latte rimanente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle e si addensa, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire in una ciotola (filtrare attraverso un setaccio a maglia fine se sembra grumoso), quindi mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il cioccolato e il sale in una grande ciotola resistente al calore. Portare 1 1/2 tazze di panna a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 3/4 di tazza di ganache in un misurino liquido e mettere da parte a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero la ganache rimanente nella ciotola fino a spessore, ma non impostato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Montare la torta: Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere il ripieno sulla parte superiore, fermandosi a circa 1/2 pollice dal bordo. Top con il secondo strato di torta e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di panna alla ganache refrigerata e battere con un mixer a velocità media fino a quando non diventa soffice, circa 1 minuto (non esagerare). Gelo tutta la torta con la ganache montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la ganache a temperatura ambiente in cima, lasciandola gocciolare lungo i lati.
6
Lasciate impostare prima di affettare, circa 30 minuti.
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire due teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina e rivestire il fondo con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sbattere la polvere di cacao e 1 1/2 tazze di acqua bollente in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere le uova, olio vegetale, panna acida e vaniglia e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere la miscela di cacao in un flusso costante fino a quando appena combinato, quindi terminare la miscelazione con una spatola di gomma. (La pastella sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di Riso
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Dividere la pastella tra le padelle preparate e toccare le padelle contro il contatore per aiutare la pastella stabilirsi.
12
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.