Torta al cioccolato bianco tedesco di Clara
Bianca torta al cioccolato tedesco di Clara potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 2114 calorie, 30g di proteine, e 117g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. Una miscela di lievito in polvere, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato bianco tedesco, Clara diventa uno {: Torta di spezie di mele con acero}, e Torta al cioccolato tedesco III per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 (9 pollici) padelle. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello. Mescolare le noci e il cocco.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella in padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.