Torta al cioccolato bianco tedesco di Clara

Torta al cioccolato bianco tedesco di Clara
Bianca torta al cioccolato tedesco di Clara potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 2114 calorie, 30g di proteine, e 117g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. Una miscela di lievito in polvere, burro, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato bianco tedesco, Clara diventa uno {: Torta di spezie di mele con acero}, e Torta al cioccolato tedesco III per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 (9 pollici) padelle. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta, quindi mescolare il cioccolato fuso e la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello. Mescolare le noci e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Dividere la pastella in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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