Torta Al Cioccolato Alla Menta

Torta Al Cioccolato Alla Menta
La torta al cioccolato e menta potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 648 calorie , 4 g di proteine e 36 g di grassi . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mix per la torta del cibo del diavolo, l'estratto di vaniglia, l'aroma di burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i biscotti al cioccolato alla doppia menta delle Ande , il rotolo alla menta e alle noci pecan al cioccolato e i biscotti alla menta al doppio cioccolato .

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, l'acqua, le uova, l'olio e l'estratto; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per il ripieno, unire il burro, l'acqua, la vaniglia e l'aroma; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene. Polpette di purè; mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Per la glassa, in una ciotola capiente, unire il burro, il cacao, l'acqua, gli estratti e gli aromi fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripeti gli strati. Coprire con lo strato di torta rimanente. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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