Torta Al Cioccolato Alla Menta
La torta al cioccolato e menta potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 648 calorie , 4 g di proteine e 36 g di grassi . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mix per la torta del cibo del diavolo, l'estratto di vaniglia, l'aroma di burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i biscotti al cioccolato alla doppia menta delle Ande , il rotolo alla menta e alle noci pecan al cioccolato e i biscotti alla menta al doppio cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, l'acqua, le uova, l'olio e l'estratto; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per il ripieno, unire il burro, l'acqua, la vaniglia e l'aroma; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene. Polpette di purè; mescolare nel ripieno.
Per la glassa, in una ciotola capiente, unire il burro, il cacao, l'acqua, gli estratti e gli aromi fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene.
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripeti gli strati. Coprire con lo strato di torta rimanente. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.