Torta Al Cioccolato Alla Menta

Torta Al Cioccolato Alla Menta
La torta al cioccolato e menta potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 648 calorie , 4 g di proteine e 36 g di grassi . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mix per la torta del cibo del diavolo, l'estratto di vaniglia, l'aroma di burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i biscotti al cioccolato alla doppia menta delle Ande , il rotolo alla menta e alle noci pecan al cioccolato e i biscotti alla menta al doppio cioccolato .

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, l'acqua, le uova, l'olio e l'estratto; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per il ripieno, unire il burro, l'acqua, la vaniglia e l'aroma; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene. Polpette di purè; mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Per la glassa, in una ciotola capiente, unire il burro, il cacao, l'acqua, gli estratti e gli aromi fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Posizionare uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con metà del ripieno. Ripeti gli strati. Coprire con lo strato di torta rimanente. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista