Ciliegia Pepe Poppers

Ciliegia Pepe Poppers
Cherry Pepper Poppers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di provolone piccante, olio extra vergine di oliva, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Poppers di pepe di ciliegia caldo ripieno, Pepe Poppers, e Mini pepe Poppers per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime dei peperoni ciliegia e rimuovere con attenzione i semi, mantenendo peperoni interi. Avvolgere un cubetto di formaggio con il prosciutto e farcirlo con un peperone. Se c'è ancora spazio all'interno del pepe, roba in più prosciutto. Ripetere con i peperoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
PepePepe
FormaggioFormaggio
CiliegiaCiliegia
PepePepe
SemeSeme
AvvolgereAvvolgere
2
Mettere tutti i peperoni ripieni in un barattolo da 1 litro-o uno in cui i peperoni si adatteranno tutti, e cospargere di sale su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
Versare abbastanza olio d'oliva per coprire i peperoni. Coprire e lasciare riposare per 1 ora prima di mangiare. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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