Torta al cioccolato al latticello con glassa fondente

Torta al cioccolato al latticello con glassa fondente
Torta al cioccolato al latticello con glassa fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 230 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, acqua, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato nero di zia Sabella con glassa fondente, Torta al cioccolato con glassa al cioccolato, e Torta al latticello con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. In una ciotola media, unire il latticello e il bicarbonato di sodio. Mettere da parte in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di zucchero, uova, 3 cucchiai di cacao in polvere, olio e 2 cucchiaini di vaniglia fino a quando mescolato. Mescolare l'acqua bollente, quindi battere gradualmente la farina. Mescolare la miscela di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per fare la glassa fondente: In una casseruola, unire 1 tazza di zucchero, 1/2 tazza di cacao in polvere, latte, burro e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
FondenteFondente
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere glassa per 3 minuti, o fino a quando non si addensa a diffondere consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Versare sopra la torta completamente raffreddata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista