Torta al cioccolato al burro di arachidi

Torta al cioccolato al burro di arachidi
Una porzione contiene 721 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il sale, il cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2422 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due teglie rotonde da 9 pollici e fondi di linea con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una ciotola media, mescolare il cioccolato nel caffè e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il latticello, l'uovo, il tuorlo, l'olio, il sale e la vaniglia fino a quando combinati. In una piccola ciotola, frullare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il lievito fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbattere gli ingredienti secchi sul bagnato fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere la miscela di caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare 1/3 di pastella in una padella e i restanti 2/3 nell'altra padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando appena ferma, circa 20 a 25 minuti, rispettivamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Lasciare raffreddare la torta in padelle per 15 minuti, quindi invertire le torte sulla griglia per raffreddare completamente prima di assemblare la torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Per la mousse di burro di arachidi: In un mixer stand dotato di un allegato paddle, sbattere crema di formaggio con zucchero, burro di arachidi, vaniglia, e sale a velocità media fino a cremoso e leggero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
9
Trasferire in una grande ciotola. Passare a montare l'attacco e battere la crema ad alta velocità su picchi rigidi ma non asciutti. Piegare la crema in miscela di burro di arachidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Taglia la più grande delle due torte in due strati.
11
Mettere sul piatto da portata e impilare strati di torta con mousse di burro di arachidi. Conservare in frigorifero fino a quando la ganache è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
12
Per il burro di arachidi Ganache: Utilizzando il forno a microonde o in una ciotola impostare su una padella di acqua bollente, scaldare il cioccolato e la panna fino a quando sciolto e liscio. Sbattere delicatamente nel burro di arachidi. Raffreddare fino a quando appena abbastanza ferma al gelo, circa 30 minuti. Frost torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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