Una porzione contiene 721 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il sale, il cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2422 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due teglie rotonde da 9 pollici e fondi di linea con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare il cioccolato nel caffè e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il latticello, l'uovo, il tuorlo, l'olio, il sale e la vaniglia fino a quando combinati. In una piccola ciotola, frullare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il lievito fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere gli ingredienti secchi sul bagnato fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere la miscela di caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare 1/3 di pastella in una padella e i restanti 2/3 nell'altra padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a quando appena ferma, circa 20 a 25 minuti, rispettivamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare la torta in padelle per 15 minuti, quindi invertire le torte sulla griglia per raffreddare completamente prima di assemblare la torta.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Per la mousse di burro di arachidi: In un mixer stand dotato di un allegato paddle, sbattere crema di formaggio con zucchero, burro di arachidi, vaniglia, e sale a velocità media fino a cremoso e leggero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
9
Trasferire in una grande ciotola. Passare a montare l'attacco e battere la crema ad alta velocità su picchi rigidi ma non asciutti. Piegare la crema in miscela di burro di arachidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Taglia la più grande delle due torte in due strati.
11
Mettere sul piatto da portata e impilare strati di torta con mousse di burro di arachidi. Conservare in frigorifero fino a quando la ganache è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
12
Per il burro di arachidi Ganache: Utilizzando il forno a microonde o in una ciotola impostare su una padella di acqua bollente, scaldare il cioccolato e la panna fino a quando sciolto e liscio. Sbattere delicatamente nel burro di arachidi. Raffreddare fino a quando appena abbastanza ferma al gelo, circa 30 minuti. Frost torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita