Torta nuvola di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 611 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cacao in polvere, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato, Torta al cioccolato, e Torta al cioccolato.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 9 pollici springform pan
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire il fondo della tortiera con la pergamena da forno.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
3
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde, aggiungere il burro e far sciogliere nel cioccolato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
4
Sbattere le 2 uova intere e i 4 tuorli con 1/3 tazza di zucchero, quindi aggiungere delicatamente il composto di cioccolato, il liquore all'arancia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Uovo
Cioccolato
Tuorlo
Liquore
Arancia
Zucchero
5
In un'altra ciotola, sbattere i 4 albumi fino a quando schiumosi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto e frullare fino a quando i bianchi mantengono la loro forma ma non sono troppo rigidi. Alleggerire la miscela di cioccolato con un ciuffo di albumi, quindi piegare il resto dei bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Versare nella padella preparata e cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando la torta è risorto e incrinato e il centro non è lunga traballante. Raffreddare la torta nella sua padella su una griglia; il centro affonderà mentre si raffredda.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Quando si è pronti a mangiare, posizionare la torta ancora in padella su un supporto per torta o un piatto per servire e rimuovere con attenzione i lati della padella dalla torta. Non preoccuparti di crepe o spigoli, è l'aspetto del cratere che stiamo cercando qui. Montare la panna fino a renderla morbida, quindi aggiungere il liquore alla vaniglia e all'arancia e continuare a sbattere fino a quando la crema è soda ma non rigida. Riempire il cratere della torta con la panna montata, alleggerendola delicatamente verso i bordi della torta, e spolverare leggermente la parte superiore con polvere di cacao spinta attraverso un colino da tè.