Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mocha Bundt Cake una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 455 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai caffè forte, bicarbonato di sodio, estratto di rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Vodka Moka Bundt, Torta di menta piperita Moka Bundt, e Torta al Bundt marmorizzata alla noce Moka per ricette simili.
Istruzione
Generosamente ungere un 10-in. tubo scanalato padella con accorciamento; polvere con cacao, toccando padella per cappotto in modo uniforme. Toccare il cacao in eccesso.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola. Sbattere lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in caffè ed estratti.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato e mescolare bene.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 325° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo.
Servire con panna montata se lo si desidera.