Torta al caramello e crema al caffè
La torta di crema al caramello e al caffè è un dessert per 14 persone. Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 581 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano zucchero di canna, acqua, latticello e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso al cucchiaio del 38% . Prova la torta di mandorle con panna e ciliegie , la torta a strati al caffè con ripieno di crema al cioccolato e rum e la torta con crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, montare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Mescolare farina, cacao, bicarbonato e sale; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sciogliere il caffè nell'acqua; mescolare nella pastella.
Versare in tre teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Cuocere in forno per 16-20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterlo su una griglia per farlo raffreddare completamente.
Per guarnire, sciogliere il caffè nell'acqua in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere panna e zucchero di canna. Sbattere fino a formare punte rigide.
Disporre lo strato inferiore della torta su un piatto da portata; guarnire con 1-1/3 tazze di guarnizione.
Cospargere con 1/2 tazza di barrette di cioccolato sbriciolate. Ripetere gli strati due volte. Conservare in frigorifero.