Torta al caramello

Torta al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1399 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 3 (9 pollici) tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Utilizzando un mixer elettrico crema di burro fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a cremare bene per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CremaCrema
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la farina e il latte alternativamente alla miscela cremosa, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate. Livello pastella in ogni padella tenendo pan 4 pollici sopra il contatore cadere piatto sul contatore. Fatelo più volte per rilasciare bolle d'aria e assicurarvi di una torta più livello.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Ripieno: Mentre la torta sta cuocendo, in una casseruola, unire burro, zucchero di canna e latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
11
Rimuovere strati di torta dal forno e lasciare torta di rimanere in padelle come si prepara per impilare e riempire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere il primo strato e invertire sul piatto della torta. Perforare lo strato di torta con uno stuzzicadenti su tutta la superficie.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
13
Stendere 1/3 della miscela di riempimento sullo strato di torta. Top con secondo strato, ripetere il processo. Top con ultimo strato e ripetere il processo di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
14
Glassa: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare in zucchero di canna e panna. Portare a ebollizione e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GlassaGlassa
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico portatile fino a raggiungere una consistenza di diffusione. In questo momento potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaio di panna o più, se la glassa diventa troppo spessa. Assicurati di aggiungere la crema in piccole quantità perché puoi sempre "aggiungere", ma non puoi togliere. Torta di gelo e cospargere la parte superiore con noci tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
DadoDado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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