Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1399 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero a velo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 3 (9 pollici) tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Utilizzando un mixer elettrico crema di burro fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a cremare bene per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere la farina e il latte alternativamente alla miscela cremosa, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
6
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
7
Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate. Livello pastella in ogni padella tenendo pan 4 pollici sopra il contatore cadere piatto sul contatore. Fatelo più volte per rilasciare bolle d'aria e assicurarvi di una torta più livello.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Ripieno: Mentre la torta sta cuocendo, in una casseruola, unire burro, zucchero di canna e latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
11
Rimuovere strati di torta dal forno e lasciare torta di rimanere in padelle come si prepara per impilare e riempire.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rimuovere il primo strato e invertire sul piatto della torta. Perforare lo strato di torta con uno stuzzicadenti su tutta la superficie.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
13
Stendere 1/3 della miscela di riempimento sullo strato di torta. Top con secondo strato, ripetere il processo. Top con ultimo strato e ripetere il processo di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
14
Glassa: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare in zucchero di canna e panna. Portare a ebollizione e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Glassa
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella Per Salsa
15
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico portatile fino a raggiungere una consistenza di diffusione. In questo momento potrebbe essere necessario aggiungere un cucchiaio di panna o più, se la glassa diventa troppo spessa. Assicurati di aggiungere la crema in piccole quantità perché puoi sempre "aggiungere", ma non puoi togliere. Torta di gelo e cospargere la parte superiore con noci tritate, se lo si desidera.