Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al cappuccino. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere forte caffè maxwell house, env. gelatina knox, lamponi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cappuccino Nog, Cappuccino, e Miscela di cappuccino per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina sul caffè in casseruola; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente. Raffreddare leggermente. Nel frattempo, mescolare lo yogurt e lo zucchero in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di yogurt; mescolare con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA fresco, fudge topping e frutti di bosco poco prima di servire.