Torta al caffè di mele con salsa di zucchero di canna

Torta al caffè di mele con salsa di zucchero di canna
Torta di caffè Apple con salsa di zucchero di canna potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 622 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, bicarbonato di sodio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al caffè di mele con salsa di zucchero di canna, Torta di caffè con zucchero di canna di Penny, e Torta di caffè con mollica di zucchero di mele e marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Burro un 9 pollici rotonda cake pan o 9 1/2 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Utilizzando una forchetta, lavorare la farina con lo zucchero di canna e il burro in una grande ciotola fino a quando friabile. Mescolare i dadi. Dividere la miscela a metà. Premere uniformemente la metà nel fondo della padella per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Mescolare il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale nella rimanente miscela di briciole fino a quando non si mescolano, quindi fare un pozzo al centro. In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo con panna acida e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Piegare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Distribuire uniformemente la pastella sulla miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce abbastanza pulito, circa 1 ora e 20 minuti. Se la parte superiore diventa troppo marrone prima che la torta sia cotta, stendere leggermente un pezzo di pellicola sopra la parte superiore per gli ultimi 10-20 minuti di cottura. Raffreddare in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Servire con salsa di zucchero di canna. La torta si mantiene bene a temperatura ambiente per un giorno. Coperto, si congela bene e si taglia facilmente mentre è ancora congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista