Torta al caffè di mele caramellate

La torta al caffè al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, crema di formaggio, mix di biscotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al caffè di mele caramellate, Torta al caffè di mele caramellate, e Torta di caffè alla mela e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per il ripieno, in una ciotola media, unire 4 once di crema di formaggio e 1/4 di tazza Marzetti Old Fashioned Caramel Dip e battere con un mixer elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Unire le mele, miscela di spezie e 2 cucchiai di acqua in una ciotola forno a microonde sicuro e forno a microonde per 3 minuti.
Scolare l'acqua in eccesso e raffreddare.
Per la torta, in una grande ciotola, unire il mix di biscotti, rimanendo 4 once di crema di formaggio e burro.
Usando due forchette, mescolare la miscela fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Aggiungere il latte e mescolare per formare una palla di pasta.
Mettere la pasta su un piano di lavoro infarinato e rotolare in un rettangolo 9x12.
Trasferire l'impasto sulla teglia. Spoon crema di formaggio miscela nel centro della pasta, posto raffreddato pezzi di mela sulla parte superiore, e coprire il tutto con riservato 1/2 tazza Marzetti Old Fashioned Caramel Dip.
Per creare strisce sovrapposte, tagliare dodici strisce lunghe 2 1/2 di pollice su ciascun lato dell'impasto. Piegare le strisce di pasta sopra il ripieno.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la torta è dorata. Raffreddare completamente e servire. Coprire gli avanzi con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta al caffè. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.