Torta al caffè con uvetta e latticello
Raisin Buttermilk Coffee Cake è una ricetta latto-ovo vegetariana con 15 porzioni. Questa colazione ha 449 calorie , 6 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano noci, zucchero di canna, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 34% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Buttermilk Coffee Cake , Pineapple Carrot Raisin Spice Cake e Pumpkin Raisin Cake .
Istruzione
In una ciotola, mescolare i primi cinque ingredienti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane; mettere da parte.
In un'altra ciotola, montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare gli ingredienti secchi; aggiungere al composto cremoso alternandolo con il latticello. Incorporare l'uvetta.
Distribuire metà dell'impasto in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cospargere con metà del composto di briciole. Spalmare con cura con la pastella rimanente e cospargere con il composto di briciole rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.