Torta al caffè con mirtilli e banane
La torta al caffè con mirtilli e banane potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 15 persone. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pimento in polvere, burro e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al limone tedesca con mirtilli rossi Aka Cranberry Zitronenkuchen , Torta di banana (torta di banana) e Torta al caffè e banana (Pastel de Cafe y Bananos) .
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattete le uova e la vaniglia.
Unite gli ingredienti secchi e aggiungeteli al composto cremoso alternandoli con le banane, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Distribuire in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Guarnire con salsa di mirtilli rossi.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, le noci pecan e la farina; aggiungere il burro e mescolare.
Cospargere sui mirtilli rossi.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare nella teglia su una griglia.