Torta al caffè alla cannella I
Cannella torta di caffè I è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 793 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.3 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete il lievito in polvere, cannella in polvere, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, Torta di caffè alla cannella, e Torta di caffè alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un tubo da 10 pollici.
In una grande ciotola di miscelazione crema insieme il burro o la margarina e 2 tazze di zucchero fino a quando soffice.
Aggiungere la vaniglia e le uova una alla volta sbattendo bene il composto dopo ogni uovo.
Unire la farina con il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alternativamente con panna acida alla miscela di uova. Battendo appena sufficiente dopo ogni aggiunta per mantenere pastella liscia.
Unire le noci, la cannella e il restante 3/4 di tazza di zucchero.
Spoon 1/3 della pastella in padella preparata, cospargere con 1/3 della miscela di noci. Ripeti i livelli altre due volte.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 70 minuti o fino a quando il centro è fatto.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi rimuovere la padella e lasciare che la torta continui a raffreddarsi su una gratella.