Torta al caffè al limone e rosmarino
La torta al caffè al limone e rosmarino potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 423 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torta al caffè al rosmarino e arancia, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al caffè al mirtillo e limone con glassa al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere leggermente il fondo e i lati di una padella a molla da 9 pollici. Linea fondo della padella con carta pergamena.
Grattugiare la scorza dai limoni a 1 cucchiaio.
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in una ciotola per uguagliare 5 cucchiai. Riserva la scorza e 1 cucchiaio. succo di limone.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di un robot da cucina; pulse 3 a 4 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere il burro; pulse 6 a 7 volte o fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Riserva 1 tazza di miscela di farina.
Trasferire la miscela di farina rimanente nella ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Aggiungere il lievito e il bicarbonato di sodio; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latticello, uovo, e 1/4 tazza di succo di limone; battere a velocità media 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando pastella è completamente miscelato, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario. Mescolare il rosmarino. Spoon metà della pastella in padella preparata.
Sbattere la cagliata di limone in una piccola ciotola circa 1 minuto o fino a quando allentato e liscio; distribuire con cura su pastella in padella. Top con restante metà della pastella.
Mescolare insieme la scorza di limone riservata, 1 cucchiaio. succo di limone e miscela di farina 1 tazza; cospargere la miscela di scorza di limone sulla pastella in padella.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Eseguire delicatamente un coltello affilato intorno al bordo della torta per allentare; rimuovere i lati della padella. Torta fresca completamente su gratella (circa 1 ora). Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.
* Yogurt greco può essere sostituito.