La torta al caffè al limone e rosmarino potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 423 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torta al caffè al rosmarino e arancia, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al caffè al mirtillo e limone con glassa al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere leggermente il fondo e i lati di una padella a molla da 9 pollici. Linea fondo della padella con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella A Molla
3
Grattugiare la scorza dai limoni a 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
4
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in una ciotola per uguagliare 5 cucchiai. Riserva la scorza e 1 cucchiaio. succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Limone
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di un robot da cucina; pulse 3 a 4 volte o fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
6
Aggiungere il burro; pulse 6 a 7 volte o fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Riserva 1 tazza di miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Trasferire la miscela di farina rimanente nella ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
8
Aggiungere il lievito e il bicarbonato di sodio; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
9
Aggiungere il latticello, uovo, e 1/4 tazza di succo di limone; battere a velocità media 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando pastella è completamente miscelato, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario. Mescolare il rosmarino. Spoon metà della pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Latticello
Rosmarino
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
10
Sbattere la cagliata di limone in una piccola ciotola circa 1 minuto o fino a quando allentato e liscio; distribuire con cura su pastella in padella. Top con restante metà della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Diffusione
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
11
Mescolare insieme la scorza di limone riservata, 1 cucchiaio. succo di limone e miscela di farina 1 tazza; cospargere la miscela di scorza di limone sulla pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
12
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Eseguire delicatamente un coltello affilato intorno al bordo della torta per allentare; rimuovere i lati della padella. Torta fresca completamente su gratella (circa 1 ora). Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.