Torta al caffè alla banana con noci di Macadamia e cocco

Torta al caffè alla banana con noci di Macadamia e cocco
Banana Torta al caffè con noci di Macadamia e cocco è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 199 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Banana, noce di macadamia e torta al caffè al cocco, Torta al caffè alla banana con Macadamia-Streusel al cocco, e Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
Forma TortaForma Torta
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire la banana e i successivi 5 ingredienti (banana attraverso l'uovo) in una ciotola; battere con un mixer a velocità media per 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana e battere fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Staccare con cura la carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Unire lo zucchero di canna, l'acqua e il burro in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco; mescolare in noci e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DadoDado
11
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
12
Servire la torta calda.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista