Torta al caffè all'antica
La torta al caffè all'antica potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio per la colazione. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 324 calorie . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, latticello e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 28% . Ricette simili sono Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese e Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies .
Istruzione
In una piccola ciotola, montate il burro e 1 tazza di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattete l'uovo.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il lievito e 1 cucchiaino di noce moscata; aggiungere al composto cremoso alternandoli con il latticello.
Versare in una teglia quadrata da 23 cm unta (l'impasto sarà denso).
Mescolare lo zucchero rimanente e la noce moscata e cospargere sull'impasto.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.