Torta al caffè al miele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare miele torsione torta di caffè una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, zucchero semolato, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè albicocca Twist, Torta di caffè di torsione dell'acero, e Torta al caffè Twist di patate dolci al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, la panna acida, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di burro, il sale e il lievito.
Aggiungere acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Sbattere nell'uovo. Mescolare abbastanza farina, 1 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
In una padella non ingrassata da 13x9 pollici, mescolare 1/4 di tazza di burro, 1/3 di tazza di zucchero di canna e 1/4 di tazza di miele; distribuire uniformemente in padella. Punch giù la pasta. Sulla superficie infarinata, appiattire la pasta con le mani o il mattarello nel rettangolo da 24x9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando ben amalgamati.
Stendere il ripieno trasversalmente sulla metà del rettangolo entro 1/4 di pollice dai bordi dell'impasto; piegare trasversalmente a metà. Sigillare i bordi; tagliare il rettangolo trasversalmente in 6 strisce (2 pollici). Torcere ogni striscia liberamente; posizionare le strisce trasversalmente in padella.
Lasciate lievitare fino al doppio, circa 1 ora.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la torta di caffè è dorata. Girare immediatamente a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Lasciate riposare 1 minuto in modo miscela di miele sarà piovigginare sulla torta di caffè.