Torta al burro di Sue

Torta al burro di Sue
Sue Butterscotch torta è un vegetariano dessert. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, albume d'uovo, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare La straordinaria salsa di avocado alla pesca di Sue, Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Torta di zucca al burro con glassa al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Separare le 4 uova e portarle a temperatura ambiente. Avere i bianchi in una ciotola di metallo (quello che userete per la meringa) e i tuorli in qualsiasi grande ciotola di miscelazione. Misurare tutti gli altri ingredienti e assemblare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e ungere un piatto di torta di vetro da 9 pollici.Preparare prima la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i cracker graham e lo zucchero in una ciotola. Mescolare il burro. Premere il composto nel piatto della torta e cuocere a 350 gradi F. per 8 minuti.Quando la crosta è pronta, iniziare a preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere i tuorli insieme in una ciotola e impostare aside.In una casseruola media che non è ancora impostata sul fuoco, mescolare insieme lo zucchero di canna, la farina e il sale. Ora che tutto è assemblato, fermatevi e preparate la meringa in modo da averla pronta da mettere sopra il ripieno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire gli albumi (che dovrebbero essere già nella ciotola di metallo) e il sale e mescolare ad alta velocità con il mixer a mano fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere lo zucchero 2 cucchiai alla volta fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi. Mettilo da parte e procedi con il ripieno.Riscaldare il latte nel microonde per 1 ½ minuti. Impostare la casseruola con la miscela di zucchero di canna a fuoco medio e frullare nel latte. Continuare a sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare circa la metà del composto di latte nei tuorli d'uovo, quindi aggiungere il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola e continuare a sbattere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto si addensa e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Sbattere e mescolare per altri 2 minuti mentre la miscela bolle e cuoce. L'intero processo non richiede molto tempo, specialmente se usi latte caldo e una casseruola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Versare nella crosta di torta preparata e rapidamente in alto con la meringa, sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
10
Cuocere la torta per 10 minuti a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per un'ora, quindi trasferire in frigorifero e raffreddare per 4 ore o più.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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