Torta al burro di bacche facili

Torta al burro di bacche facili
Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai più 1/8 cucchiaino di sale, lievito in polvere, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile torta a bacca capovolta, Torta di padella facile Berry, e Torta al burro di tre bacche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con burro e farina, estrarre la farina in eccesso e mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Unire la farina misurata, il lievito e il sale in una ciotola media e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il burro misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere su medio alto fino a quando la luce di colore e soffice, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere su medio alto fino a quando il colore bianco e la consistenza della sabbia bagnata, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere le uova una alla volta, lasciando che ogni incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Con il mixer in basso, aggiungere metà della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Mescolare solo fino a quando incorporato, quindi aggiungere il latte e continuare a mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Aggiungere il resto della miscela di farina, mescolando solo fino a quando incorporato, circa 2 minuti in più.Raschiare la pastella nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
8
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere il mascarpone nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e frusta a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la panna, lo zucchero e l'estratto di mandorle, aumentare la velocità a medio alto e montare fino a quando gli ingredienti sono combinati e si formano picchi fermi, circa 15 secondi in più. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di use.To assemblare: Tagliare la torta a metà orizzontalmente usando un coltello seghettato. Dividere il riempimento in modo uniforme tra il lato tagliato e la parte superiore della torta. Dividere le bacche uniformemente sul ripieno. Stack torte uno sopra l'altro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BaccaBacca
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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