Torta al burro di arachidi V

Torta al burro di arachidi V
Torta di burro di arachidi V richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 238 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Fare la guarnizione streusel: In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare in 1/4 di tazza di burro di arachidi e 3 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
3
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Fare un pozzo al centro e versare il latte, le uova, 1/2 tazza di burro di arachidi e 1/4 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene e versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Distribuire uniformemente, quindi cospargere streusel sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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