Torta al burro di arachidi V
Torta di burro di arachidi V richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 238 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Fare la guarnizione streusel: In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di farina e 1/2 tazza di zucchero di canna.
Tagliare in 1/4 di tazza di burro di arachidi e 3 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Fare un pozzo al centro e versare il latte, le uova, 1/2 tazza di burro di arachidi e 1/4 tazza di burro.
Mescolare bene e versare nella padella preparata.
Distribuire uniformemente, quindi cospargere streusel sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.