Torta al burro di arachidi III
Peanut Butter Pie III è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, il burro di arachidi croccante, il budino al cioccolato istantaneo e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Mescolare e sbriciolare lo zucchero a velo e il burro di arachidi. Mettere la metà in fondo del guscio torta, e riservare il resto.
Prepara il budino come indicato e versa sopra le briciole di burro di arachidi.
Mescolare sogno frusta come indicato, e si sviluppa su budino.
Cospargere la parte superiore della torta con il restante mix di briciole. Raffreddare e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.