Torta al burro di arachidi con nastro blu più veloce
Questa ricetta rende 14 porzioni con 890 calorie, 11g di proteine, e 50g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano scaglie di cioccolato agrodolce al cacao, glassa di crema di formaggio, olio di canolan e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con nastro blu, Torta al burro con nastro blu, e Burro di arachidi nastro Fudge Brownies.
Istruzione
Grasso e farina tre 9-in. teglie rotonde; mettere da parte.
Unire la miscela torta, acqua, 1/2 tazza di burro di arachidi, uova, olio e vaniglia in una grande ciotola; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Versare la pastella in padelle preparate (le padelle avranno un riempimento poco profondo).
Cuocere a 350° per 17-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Mettere le gocce di cioccolato in una grande ciotola. Portare la panna e lo zucchero di canna a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare la miscela di crema sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Mescolare il burro di arachidi rimanente fino a quando non si mescola. Raffreddare fino a quando la miscela raggiunge una consistenza di diffusione.
Diffusione tra gli strati.
Frost top e lati della torta.
Guarnire con barrette di caramelle tritate e arachidi. Conservare in frigorifero.