Torta al burro di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 548 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai estratto di vanillan, crema di formaggio, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola pentola a fuoco basso fino a caldo.
Togliere dal fuoco e mescolare le gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio. Mettere da parte per raffreddare leggermente; miscela deve essere spessa ma hanno una consistenza colabile.
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico in alto, battere insieme la crema di formaggio con il burro di arachidi e zucchero a velo. In una ciotola separata, sbattere insieme la panna con la vaniglia fino a raddoppiare il volume e formare picchi morbidi.
Mescolare un terzo della panna montata nella miscela di burro di arachidi per alleggerirla. Piegare la panna montata rimanente fino a quando combinato.
Diffondere nella crosta graham cracker.
Versare il cioccolato fuso sopra la parte superiore della torta e cospargere con le arachidi tritate.
Mettere la torta nel congelatore per impostare, circa 1 ora.