Torta al burro di arachidi
La torta al burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 372 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 765 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai burro, dulce de leche, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Torta a microonde al burro di arachidi monodose con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Burro 2x20 cm antiaderente panino lattine e linea con cerchi di carta da forno.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Utilizzando battitori a mano elettrici, sbattere il burro, 3 cucchiai di burro di arachidi, uova, zucchero e yogurt insieme fino a che liscio e cremoso. Piegare la farina, quindi dividere il mix tra le lattine, usando una spatola per ottenere fino all'ultimo bit.
Cuocere per 30 minuti fino a doratura.
Nel frattempo, gettare le arachidi salate e zucchero a velo con acqua cucchiaino fino a quando ben rivestito e claggy.
Stendere su una teglia antiaderente. Quando le torte sono pronte, lasciarle raffreddare per 5 minuti nella lattina, quindi girare su un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Girare il forno fino a 200C / ventilatore 180C / gas 6, quindi arrostire i dadi per 10 minuti, lanciandoli un paio di volte fino a doratura e rivestito in un caramello lucido. Punta su un piatto leggermente imburrato. Fare la guarnizione mentre si attende: sciogliere il cioccolato e il latte insieme in una padella sopra acqua bollente o forno a microonde in alto per 1 min, poi mescolare per sciogliere. Lasciare raffreddare.
Mettere una delle spugne su un piatto, diffondere con 2 cucchiai di burro di arachidi (o più), poi dot con il dulce de leche e diffondere con una spatola. Sandwich la seconda spugna sulla parte superiore, poi si sviluppa con il topping al cioccolato. Spargere con le arachidi caramellate per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta al burro può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "