Torta al burro di arachidi
Questa ricetta rende 25 porzioni con 265 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, latticello, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi fondente al cioccolato, e Burro di arachidi Fudge Bundt Torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una grande ciotola; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una casseruola pesante; mescolare il cacao.
Aggiungere acqua, latticello e uova, mescolando bene.
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela bolle.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 per 9 pollici.
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti su una griglia.
Spalmare il burro di arachidi sulla torta calda. Raffreddare completamente per 30 minuti. Quindi spalmare la glassa di cioccolato in cima; tagliare a quadrati.