Questa ricetta rende 25 porzioni con 265 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, latticello, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi fondente al cioccolato, e Burro di arachidi Fudge Bundt Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Sciogliere la margarina in una casseruola pesante; mescolare il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere acqua, latticello e uova, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Acqua
Uovo
5
Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela bolle.
6
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare fino a che liscio. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti su una griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
9
Spalmare il burro di arachidi sulla torta calda. Raffreddare completamente per 30 minuti. Quindi spalmare la glassa di cioccolato in cima; tagliare a quadrati.