La torta di burro di arachidi ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di gelato al cioccolato, blocco 1/3-meno grassi crema di formaggio, montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Unire lo zucchero a velo, il burro di arachidi e la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Aggiungere il latte; battere fino a quando combinato. Piegare in topping montata. Dividere la miscela in modo uniforme tra le croste; raffreddare 8 ore o fino al set (le torte avranno una consistenza morbida e soffice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Latte
3
Tagliare a spicchi; irrorare con sciroppo di cioccolato.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.