Torta al burro caramellato con glassa di Ganache al cioccolato
Toffee burro Torte con cioccolato Ganache glassa richiede intorno 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, pezzetti di caramello, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al burro caramellato con glassa di Ganache al cioccolato, Pasta frolla al burro marrone con Ganache al cioccolato, e Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina.
Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Refrigerare strati circa 45 minuti per una più facile manipolazione.
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, gocce di cioccolato a microonde e panna da montare scoperto su alta 1 minuto 30 secondi a 2 minuti 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la crema è calda. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Conservare in frigorifero 30 a 40 minuti o fino a che freddo. Mescolare solo fino a quando la miscela è abbastanza spessa da diffondersi ma è ancora lucida.
Taglia ogni strato di torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. Riserva 1 strato superiore.
Mettere 1 strato di torta in basso, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto da portata.
Spalmare con un sottile strato di glassa; cospargere con 1/3 di tazza dei pezzetti di caramello. Ripeti con altri 2 strati.
Posizionare il livello riservato in alto, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Cospargere restante toffee bit sulla parte superiore della torta.
Guarnire con biscotti piroette. Conservare coperto in frigorifero.