Torta al burro
Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 385 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Focaccine al burro con bocconcini al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere tutti gli ingredienti Meringa disposti e pronti ad andare - - avrete bisogno di fare in fretta.
Sbattere i 3 tuorli d'uovo insieme in una ciotola. In una seconda ciotola, frullare la farina con metà del latte caldo, fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo sbattuti e il sale nella miscela di latte / farina, quindi frullare nella tazza di latte rimanente. Accantonare.
Mettere il burro in una casseruola e ammorbidirlo un po ' a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e frullare o mescolare per circa 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si è sciolto.
Sbattere la miscela di latte nella casseruola. Continuare a sbattere costantemente a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle-questo dovrebbe richiedere solo 2-3 minuti. Dopo che le grandi bolle iniziano a formarsi, continua a sbattere perun altro-3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare il ripieno caldo nella crosta. Fai rapidamente la meringa in modo da poterla mettere sul ripieno mentre fa caldo (dicono che questo aiuta a prevenire il pianto).Fai la meringa. Sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando i picchi rigidi iniziano a formarsi. Sbattere la vaniglia, quindi battere lentamente lo zucchero. Raschiare la miscela sopra il ripieno caldo e cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente per un'ora, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare per 4 ore o fino a quando non è impostato.