Torta al budino di Elvis

Torta al budino di Elvis
La torta al budino di Elvis richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 320 calorie. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dolce. Vai al negozio e prendi il preparato per torta alla banana, burro di arachidi cremoso, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Ricette simili includono Fat Elvis Vegan Pudding Pops, Fat Elvis Vegan Pudding Pops e Fat Elvis Pudding Pops (versione Zoku).

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Latte Freddo Al 2%.3 Tazze Di Latte Freddo Al 2%.
1 Confezione Di Preparato Per Torta Alla Banana (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Alla Banana (dimensione Normale)
Attrezzatura che userete
Preparato Per Torta Alla Banana (formato Normale)Preparato Per Torta Alla Banana (formato Normale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà ammorbidito.
3
Trasferire su un 5 qt unto. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Preparare l'impasto per la torta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo il burro di arachidi prima di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
5
Versare sul budino. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-3 ore e mezzo o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con le briciole umide.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Cospargere con scaglie di burro di arachidi; coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti o finché non si scioglie parzialmente. Completare con chips di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Chips Di BananaChips Di Banana

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista