Torta al budino al rabarbaro
La torta di budino al rabarbaro potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 30 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 211 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per la festa della mamma. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il latte evaporato, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al budino al rabarbaro, Torta al budino alla fragola e rabarbaro e Torta al budino alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
In una ciotola unire lo zucchero, l'uovo e il burro. Sbattere il latticello fino a che liscio.
Unisci la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente alla miscela di latticello; mescolare bene. Piega il rabarbaro.
Versare in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Combina gli ingredienti per la copertura; cospargere sopra la pastella.
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito.
Per la salsa, in un pentolino, unire lo zucchero, il burro e il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.