Torta al brandy di albicocche III

Torta al brandy di albicocche III
Apricot Brandy Pound Cake III è una ricetta latto ovo vegetariana con 10 porzioni. Una porzione contiene 643 calorie , 8 g di proteine e 26 g di grassi . Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vaniglia, sale, estratto di rum e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta piace a 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 27% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono la torta al brandy di albicocche , la torta al brandy di albicocche e rum con pesche e la torta alle mandorle e brandy .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
2
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Unisci la panna acida, l'aroma di rum, l'estratto di arancia, l'estratto di mandorle, l'estratto di limone, l'estratto di vaniglia e il brandy di albicocca. Accantonare. In una ciotola capiente, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere il composto di farina alternativamente con la miscela di panna acida e aromi, mescolando fino a quando non viene incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Acquavite Di AlbicoccaAcquavite Di Albicocca
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
5
Cuocere nel forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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