Torta al brandy di albicocche III
Apricot Brandy Pound Cake III è una ricetta latto ovo vegetariana con 10 porzioni. Una porzione contiene 643 calorie , 8 g di proteine e 26 g di grassi . Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vaniglia, sale, estratto di rum e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta piace a 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 27% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono la torta al brandy di albicocche , la torta al brandy di albicocche e rum con pesche e la torta alle mandorle e brandy .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare e infarinare una teglia da 10 pollici.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Unisci la panna acida, l'aroma di rum, l'estratto di arancia, l'estratto di mandorle, l'estratto di limone, l'estratto di vaniglia e il brandy di albicocca. Accantonare. In una ciotola capiente, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta. Sbattere il composto di farina alternativamente con la miscela di panna acida e aromi, mescolando fino a quando non viene incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Lasciare raffreddare.